| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

沈阳到惠州海运,海运公司

沈阳到惠州海运,惠州到沈阳海运费

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张树
  • 电话:13424494794
  • 手机:13424494794
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 沈阳到广州海运公司
沈阳到广州海运公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35沈阳到广州海运公司 
品牌: 沈阳到广州海运公司
单价: 5000.00元/柜
最小起订量: 1 柜
供货总量: 12 柜
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-03 16:25
  询价
详细信息
     沈阳到广州海运公司,广州远方海运公司,张经理134~2449~4794-(24小时开机),QQ:236~008-4114(欢迎致电), 成立于2010年,主要经营国内沿海门到门集装箱海运业务。业务包括冷藏集装箱运输、普通集装箱运输、内河驳船运输以及集装箱陆路拖车运输等。
远方海运从事国内沿海城市集装箱门到门运输。本司于多家知名船公司有着长期合作的关系,在船期和价钱方面的选择比较多。
     远方海运为你提供:海运费查询,订舱,海运价格咨询,国内集装箱运输,海运门到门服务,内贸运输,国内海运物流、国内海运运输,国内海运价格查询,国内海运船期查询
     我司业务范围:以珠江三角洲广州、佛山、深圳、东莞、顺德、中山等城市为华南的运输业务支点,辐射整个华南沿海城市等周遍城市;华东地区分别以温州、宁波、上海、天津、江阴、太仓、南通、南京、营口、厦门等港口辐射整个泛长江三角洲区域;华北区域以天津、青岛、日照、烟台等港口辐射山东、河南、河北、内蒙等省区;东北地区以大连和营口港口辐射整个东北三省:辽宁、吉林、黑龙江。公司总部设于广州,在上海、张家港、江阴、太仓、南京、福州、厦门、宁波等地分别设有办事处的。
     使用的集装箱是国家标准规格的内贸集装箱:
     20尺的小柜:33.44立方米(27.5吨,适于装重货)
     40尺的大柜:75.76立方米(26.5吨,适于装泡货)
询价单
0条  相关评论